US$ 81000.00
Es el gato salvaje más pequeño de América
Su población se concentra entre la región de Atacama y el sur de la región de O’Higgins
Estas aves son activas
lo que contiene pigmentos carotenoides que otorga la coloración rosada al ingerirla
pico rosado y primarias azules que se distinguen sobre todo al vuelo
Chirihue Curry (PRE-ORDER) Talla:38 Es el gato salvaje másCHIRIHUE Ave cordillerana que habita en Chile Argentina. En nuestro pas se encuentra entre la regin de Atacama y la regin de Aysn. Andan en forma solitaria o en parejas, pero en invierno forman bandadas de cientos de ejemplares. Habita en estepas y matorrales de la zona cordillerana, entre los 2. 00 y 4. 000 msnm. Durante el invierno desciende hacia la precordillera y los valles. Tambin se le puede observar en humedales andinos. Zapato de mujer con
US$ 81000.00
US$ 5450.00
US$ 4995.00
US$ 5950.00
US$ 12500.00
US$ 7000.00
US$ 5700.00
US$ 48000.00
US$ 6000.00
US$ 5000.00
US$ 7500.00
US$ 9500.00
US$ 4500.00
US$ 6000.00